Только Взаимная!!!
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-21 19:52:37
Сейчас вы смотрите на рекламу и думаете "Очередная ролевая про Winx Club" и вы окажетесь правы.
Каждый день в 15:30 мы садимся перед телевизором и полчаса завороженно смотрим фильм про них... про фей. И каждый раз думаем - "Вот бы мне так, вот бы мне тоже стать такой(им) как они. Ведь у них интересная жизнь, у них друзья, они живут в волшебном мире! И теперь это возможно. Заходи к нам и ты сможешь почувствовать себя героем мультфильм WinX Club. Играй за них, чувствуй, плач, грусти, смейся. Может у нас получися даже интереснее чем показывают по телевизору?...
А сейчас, я хочу немного сказать про наших админов:
Муза - самая бойкая админка. Она же главная. Это была ее идея создать форум и она каждый день приводит к нам хороших игроков. Спасибо ей за оформление форума.
Флора - самая красивая и талантливая в написании сюжета, квестов, постов и много другого.
Дафна - самая веселая и жизнерадостная админка. Она почти каждый день приносит нашей компании лучик своего счастья.
Больше ничего говорить не буду, хотя нет. Все - таки скажу:Заходи к нам и слова будут не нужны...
Поделиться32008-11-24 20:44:45
Приходи к нам ты не пожалеешь! http://witchi.rolka.su
Наши +
+ Хорошие Админы!
+ Красивый Дизайн!
+ Добрые участники!
+ Много свободных ролей!
Наши -
- Нет тебя
- Нет твоих друзей